Думаю, вы не забыли старую ист... - 3 Июня 2013 - Мифы Ктулху



Форма входа

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мифы Ктулху
Четверг, 19.01.2017, 07:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Думаю, вы не забыли старую ист...
23:49
Думаю, вы не забыли старую ист...

Думаю, вы не забыли старую историю о юноше по имени Хитен, который отправился к кургану в один из дней 1891 года, чтобы затем вернуться – ночью, спятившим дурачком. Восемь последующих лет он бормотал невразумительные слова об ужасах, встреченных им, пока не умер от эпилептического припадка. Чаще всего он любил повторять: "…этот белый… О Боже, что они сделали с ним…" Да, я видел то же, что и бедняга Хитен. Но я увидел это после того, как прочел манускрипт, и потому мои переживания были во сто крат хуже. Я знал имя того, кто повстречался мне в узком переходе. Его появление в зале, между двух ниш с чудовищными божествами было частью его обычного маршрута и его проклятьем.

Отвратительный труп – обезглавленный, лишенный рук и ступней ног, – он был поставлен охранять протяжение туннеля. Да, когда-то это существо было человеком и более того – принадлежало к белой расе. Если загадочная рукопись заслуживает доверия, прежде его подвергли истязаниям в амфитеатре, чтобы потом, когда угаснет последняя искра жизни, оживить мертвое тело при помощи управляемых извне импульсов.

На белой, слегка поросшей волосами груди были вырезаны или выжжены – я не стал задерживаться для более подробного выяснения – слова, составленные на варварском, неуклюжем испанском. Злая ирония, что чужеземный писец, не знакомый ни с языком, ни даже с латинским алфавитом, выбрал именно это наречие. Надпись гласит: "Secuestrado a la voluntad de Xinaian en el cuerpo decapitado de Tlayub" – "Повелением Кейнана схвачен обезглавленным телом Тила-аб".

Категория: Курган | Просмотров: 8336 | Добавил: uchi | Теги: рукописи, расы, жизни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра рпг с выводом денег. Старт проекта 31.03.2014.

Для ознакомления перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Плюсы: Свободная статистика - Вы всегда будете знать о реальном обороте золота в проекте. В игре не содержится никаких санкций для выручки золота.

Выгодные условия - доступность многократно увеличить свои инвестиции. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Рост резерва игры - за счет влива средств на рекламу и привлечения в проект новых игроков - участниками, участвующих по реферальной програме. Оперативная поддержка на приветном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё куча других приемуществ.

О системе: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра рпг с выводом денег. Окунитесь в атмосферу экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет давать Вам реальные деньги.

В этой игре Вам предстоит покупать различных рыб. Любая рыба производит икру, которую можно обменять на золото. Золото можно выручить за настоящие средства и снять из проекта на свои электронные счета.

Любые рыбы мечут разное количество икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете покупать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не денутся и будут давать Вам икру стабильно. Сбор икры осуществляется без потерь и лимитов по времени.

Начинай Игру: Начать играть можно без затрат. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Приводите в проект своих знакомых и близких.

За каждое пополнение счета партнерами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в игру и вывод средств на Ваш электронный счет. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать профит всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

3  
This massive increase in demand, coupled with reduced supplies of raw materials and a weaker American dollar, drove the price for steel up 66% in one six-month period in 2004 and made long-term cost estimating for a wide range of construction projects virtually impossible.
As a result, in 2004 steel producers added surcharges or renegotiated contracts to raise prices and help offset their higher costs, or simply canceled orders they couldn't fill. Steel's spiraling prices finally peaked and started to reverse themselves in 2005, although they remain 20 - 30% higher now (mid- to late-2005) than their January 2004 levels.

2  
PINK FLOYD - Comfortably Numb http://videodisc.tv/search.php?query=%EC%E0%F2%E5%F0%ED%FB%E5+%EF%E5%F1%ED%E8 - матерные песни язь оригинал http://videodisc.tv/search.php?query=U-Fo - U-Fo NikitA - Авокадо Official Music Video 2012 http://videodisc.tv/search.php?query=%C8%EB%FE%F8%EA%E8 - Илюшки http://videodisc.tv/search.php?query=%F0%EE%EA-%E2%E5%F0%F1%E8%FF - рок-версия Giuliano

1  
4 ломтика хлеба, 2 маринованных огурца, 100 г сливочного масла, 100 г отварного мяса курицы.Вареное куриное мясо измельчите, на кусочки хлеба нанесите тонким слоем сливочное масло и выложите на него приготовленную мясную массу. Сверху положите тонко нарезанные дольки маринованных огурцов.
http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором блюда-объедение
Для печенья и сладостей подойдут плетеные корзиночки, деревянные подносы и покупные и самодельные. В них празднично выглядят даже обычные лакомства, что на Руси традиционно подавались к чаю: бублики, баранки, пряники - медовые, тульские, московские.

Имя *:
Email *:
Код *: